Página principal » Arquitectura » Un edificio destruido en Tailandia se convirtió en una sorprendente casa familiar [fotos de antes y después]

    Un edificio destruido en Tailandia se convirtió en una sorprendente casa familiar [fotos de antes y después]


    Esta sorprendente transformación del edificio en Bangkok, Tailandia proviene de IDIN Architects, que logró reutilizar un viejo edificio comercial destrozado. El proyecto se llevó a cabo para una gran familia de cuatro hermanos y hermanas, teniendo en cuenta la futura extensión de esta pequeña comunidad. Actualmente, la residencia satisface las necesidades de vida contemporáneas de los propietarios y también alberga la joyería de la familia. Antes de continuar, se le invita a echar un vistazo a las fotos de antes y después de esta publicación, para tener una idea del nivel de conversión de la arquitectura..

    El equipo de desarrollo creó un diseño inteligente para los dos edificios ex-comerciales idénticos. El objetivo del proyecto era utilizar el espacio de manera eficiente, de modo que cada miembro de la familia disfrutara de una casa privada compacta, que consta de sala de estar, área de descanso, despensa y dormitorios. Según los arquitectos, cada unidad es de doble nivel con acceso separado. Un ascensor en la parte posterior permite un fácil acceso a cada habitación de la casa. El nivel superior se concibió como una sala de estar y un comedor de tamaño generoso, donde toda la familia puede reunirse. Uno de los aspectos más destacados de la residencia es un hermoso árbol preservado, que agrega una sensación viva al esquema de diseño general.