Página principal » Arquitectura » Taller y casa familiar en un edificio con encanto Villa Blanca Nieves en Finlandia

    Taller y casa familiar en un edificio con encanto Villa Blanca Nieves en Finlandia


    Villa Blanca Nieves fue diseñado por Helin & Co Architects en Espoo, Finlandia y es un edificio que alberga una casa de familia, así como una sala de exposición. Según los arquitectos, "una antigua villa obsoleta se retiró de la propiedad antes de la construcción del nuevo edificio. Los vecinos de la propiedad son una casa unifamiliar de techo plano de diez años y una villa de los años 50. Los viejos árboles de la propiedad jugaron un papel importante en el proceso de diseño. Las aberturas de los interiores fueron fijadas por su ubicación. La estructura de hormigón del edificio se proyectó en la ubicación sobre pilares de acero y se recubrió con baldosas de yeso blanco nieve. Las superficies de los interiores son luminosas y los pisos son en su mayoría de roble macizo y piedra caliza.. La entrada principal se ubica a través de un atrio exterior cerrado, orientado hacia el oeste hacia el sol de la tarde. También se puede acceder al atrio desde la cocina y por un puente y una escalera desde la sauna. Los espacios viven con la luz del Norte y adaptan las superficies blancas al paisaje en el que se ubica hasta el lejano horizonte del mar..